:::
::: 您的位置:首頁 > 圖書館簡介 > 沿革.友善列印,開新視窗
  沿革

本校圖書館於民國五十八年成立,民國六十四年遷入舊圖書館,民國八十二年七月舊館拆除,由學校與教育部配合款改建大樓,為六層樓之建築,一樓、二樓為圖書館所使用。
     本校圖書館,旨在提供一個可供學生依個別興趣與需要自行學習的場所,為了發揮本館教學及研究功能,並於民國八十一年九月開始圖書館自動化,期能提供師生更快速便捷 的服務,並於九十八年,全面提升為網路版的軟硬體。民國105年更新鉑特圖書館自動化系統Dimension800(V8.50)版本,目前計有圖書館自動化伺服器、行政用、師生用All in One電腦共六部,網路、光罩、印表機、影印機等設備以服務全校師生。